pos2u
+7 (777) 2390202
compare_arrows0

Согласие на обработку своих персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1 Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2 Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только и исключительно с целью использования для информирования о профессиональных мероприятиях, программных продуктах и услугах, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

3 Основанием для обработки персональных данных являются: Закон РК «О персональных данных и их защите»

4 В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

5 Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Республики Казахстан, договора с участием субъекта персональных данных или с его согласия.

6 Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7 Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

8 Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления.

9 В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, мы вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных.

10 Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения работы данного ресурса.